À la Dînette Gourmande

Actualités

TOUS AU RESTAURANT 2016

Posté le

logo_tous_retenu” Tous au restaurant ” est une grande fête nationale pour tous. 

Du lundi 19 au vendredi 23 septembre 2016, ” votre invité ” est ” notre invité “.

Le principe est simple : un menu ” tous au restaurant” acheté = ce même menu offert.

Cette opération est valable midi et soir, sur réservation et aux dates indiquées ci-dessus.

Nous vous attendons nombreux et nombreuses pour partager ce moment savoureux.

Menu Tous au restaurant

26 euros

Terrine de truite ” arc en ciel ” et mousse d’asperges – compotée de poivrons et pois chiches

quinoa du Perche et légumes croquants

**********

Sauté de Volaille ” Label rouge ” à la Normande et sa garniture

**********

Terrine de Pommes poêlées et sa glace au choix

( caramel beurre salé ou calvados )

</p>

Soirée Fête Nationale à la Dînette Gourmande

Posté le

Mercredi 13 juillet 2016, à partir de 19h00, venez déguster notre carte spéciale ” Fête Nationale” servie en terrasse ou au restaurant. A 22h30, le feu d’artifice sera tiré dans le centre de Bellême situé  à 5 minutes à pied du restaurant

 

L’espadon : carpaccio d’espadon, marinade huile olive, balsamique et                                                                               citronvert……………………………………………………….8,60 euros

Le quinoa : millefeuille de quinoa du Perche, légumes croquants, mozzarella                                                                               Verrine d’avocat et tomate mimosas…………………..8,80 euros

Le canard : panaché de salades de saison, jambon de pays, magret de canard fumé,                                                                terrine de foie gras de canard………………………….10,20 euros

*************************

Entracte normand (sorbet pomme et cidre)…………………………..2,50 euros

*************************

Le bœuf : mijoté de bœuf à la provençale……………………………..11,50 euros

Le saumon : dos de saumon, beurre blanc citronné………………11,90 euros

L’agneau : curry d’épaule d’agneau………………………………………..14,80 euros

*************************

Plateau de 3 fromages normands…………………………………………….4,60 euros

Fromage blanc fermier…………………………… ……………………………….4,30 euros

*************************

La framboise : tartelette framboise pistache, coulis fruits rouges…….. 7,10 euros

Le chocolat : le tout chocolat, crème anglaise…………………………………..  7,90 euros

Le caramel : macaron cœur ganache caramel, glace caramel beurre salé……………8,80 euros

 

Place du Général Leclerc – 61130 BELLEME         Tél 02.33.25.99.32

www.aladinettegourmande.fr            aladinettegourmande@orange.fr

&amp;amp;lt;/p&amp;amp;gt;</p>
<p style=”text-align: center;”></p>

agenda-357372

Remise Diplôme Qualité Tourisme Normandie 2016

Posté le

13094345_1085402518188374_4257646801804042023_nRemise du diplôme ” Qualité Tourisme Normandie 2016″ à l’Aigle en présence de Gilles Treuil ( président de la chambre de commerce et d’industrie Portes de Normandie ) et Géry Baillard ( président de la délégation de l’Orne ),

&amp;lt;/p&amp;gt;

Millésime 2016

Posté le

 

 

 

 

 

 

 

IMG_5906

 

Voilà la petite dernière affichée sur la façade de notre restaurant avec toutes les autres.

 

Joyeuses Pâques 2016

Posté le

Nous vous souhaitons à toutes et à tous de très bonnes fêtes de Pâques 2016
Nous serons ouverts tout le weekend : samedi midi et soir, dimanche midi et soir, lundi midi

Oeufs de pâques

&amp;lt;/p&amp;gt;

Vendredi 26 février 2016 : ” Tout Feu Tout Flamme “

Posté le

 

 

 

 

 

 

 

 

Dans le cadre de l’opération ” tout feu tout flamme – rendez vous d’hiver au coin du Perche” , nous vous proposons une soirée ” Lecture “ à travers les voix de Catherine REIGNAULT et Franck ( notre libraire à Bellême ) à 19h30 à la Dïnette Gourmande.

Notre duo lira de cours extraits de textes  d’auteurs sur le thème ” l’art d’aimer ” et ils nous montrerons que l’art de jouer avec la flamme de l’amour peut brûler.

La soirée se prolongera autour d’un plat et un café gourmand pour 15 euros.

Réservation au 02-33-25-99-32 ou www.aladinettegourmande.fr ou page facebook

 

&amp;amp;lt;/p&amp;amp;gt;</p>header

Du 13 au 14 février 2016 : ” c’est la St Valentin “

Posté le

LOGO_FAITMAISON_sombre_WEB

Venez fêter la St Valentin  à la Dînette Gourmande

Menu 32 euros

( servi samedi 13  midi et soir  –  dimanche 14 midi et soir  – uniquement sur réservation )

********

Cocktail Cupidon et ses gourmandises

********

Panaché de salade de saison, terrine de foie gras de canard

chiffonnade de jambon de pays et magret de canard fumé

ou

Le saumon en 3 façons : fumé, tartare, rillettes sur blinis

********

Pause romantique

********

Suprême de pintade farcie aux marrons

ou

Noix de veau aux champignons

********

Plateau de 3 fromages normands

ou

Fromage blanc fermier

********

Sphère acidulée et son coeur pomme-cassis, craquelins de pralines roses

ou

Dans sa coque craquante au chocolat au lait, duo de mousse chocolat noir et chocolat blanc

Renseignements et réservations au 02-33-25-99-32

Place de Général Leclerc – 61130 Bellême – www.aladinettegourmande.fr

&amp;lt;/p&amp;gt;

saint-valentin

Réveillon de la St Sylvestre

Posté le

LOGO_FAITMAISON_sombre_WEB

DINER

à 53 euros avec 1 entrée ou à 59 euros avec 2 entrées

L’apéritif

Fines bulles au curaçao bleu et Grand Marnier et ses gourmandises

***************

Le Potiron

En mise en bouche comme un velouté

patate douce et copeaux de parmesan

***************

Le canard

Panaché de salade de saison, croque-monsieur de foie gras de canard,

jambon de pays et pommes fruits, émincé de magret de canard fumé

ou

Le saumon

Dans tous ses états : en tartare, en rillette et son blinis, fumé

***************

L’écrevisse

Cassolette feuilletée d’écrevisses, sauce Nantua

***************

Entracte normand

***************

Le cerf

Civet de cerf aux griottes

ou

La pintade

Suprême de pintade farci aux marrons et foie gras

accompagné de sa garniture

***************

Plateau de fromages de nos régions

ou

Fromage blanc fermier

***************

La framboise

Bûche litchi framboise, sorbet pina colada

ou

Le chocolat

Bûche chocolat meringué, glace chocolat, cookie et noix de pécan

***************

Café, thé ou infusion et sa mignardise surprise

réservation au 0233259932 ou www.aladinettegourmande.fr ou Facebook

&amp;lt;/p&amp;gt;

st_sylvestre_1

 

Déjeuner du Jour de Noël 2015 et Jour de l’an 2016

Posté le

LOGO_FAITMAISON_sombre_WEBDéjeuner

à 38 euros avec 1 entrée ou à 44 euros avec 2 entrées

Le Potiron

En mise en bouche comme un velouté

, patate douce et copeaux de Parmesan

***************

Le canard

Panaché de salade de saison, croque-monsieur de foie gras de canard,

jambon de pays et pommes fruits, émincé de magret de canard fumé

ou

Le saumon

Dans tous ses états : en tartare, en rillette et son blinis, fumé

***************

L’écrevisse

Cassolette feuilletée d’écrevisses, sauce Nantua

***************

Entracte normand

***************

Le cerf

Civet de cerf aux griottes

ou

La pintade

Suprême de pintade farci aux marrons et foie gras

accompagné de sa garniture

***************

Plateau de fromages de nos régions

ou

Fromage blanc fermier

***************

La framboise

Bûche litchi framboise, sorbet pina colada

ou

Le chocolat

Bûche chocolat meringué, glace chocolat, cookie et noix de pécan

carte-noel-2014-gratuite-a-envoyer

Réservation au 0233259932 ou www.aladinettegourmande.fr ou facebook

&amp;lt;/p&amp;gt;

Manifestation nationale ” Tous au restaurant ” 2015

Posté le

logo-tous-retenu

Du lundi 21 au vendredi 25 septembre 2015, ” votre invité “ est ” notre invité “. “Tous au restaurant “ est une grande fête nationale pour tous.

Le principe est simple : un menu ” tous au restautant ” acheté = le même menu offert.

Cette opération est valable le midi et le soir, sur réservation et aux dates indiquées ci-dessus.

Nous vous attendons nombreux et nombreuses pour partager ce moment savoureux.

Menu Tous au Restaurant

26 euros

Terrine de Truite arc en ciel et mousse d’asperges, coulis de tomate épicé

**********

Sauté de Volaille, sauce crème cidre et champignons

sa garniture

**********

Terrine de Pommes poêlées, glace caramel beurre salé

&lt;/p&gt;