À la Dînette Gourmande

Menus

Gourmet des Régions laureat-excellence-2018-tripadvisor-dinette-gourmande Label Tables & Auberges de France

 
 

• Menu Gourmet •

29 €

 

Le Boeuf

Carpaccio de bœuf « race de montagne » VBF et sa marinade basilic, persil, pignon de pin, huile d’olive. Sablé parmesan. Panaché de salades de saison et andouille fumée du Perche

ou

Le Bar

Tartare de bar et boulgour concombre, poivrons, tomates. Fougère de mer, baies de la passion. Vinaigrette citron vert, balsamique, miel de tournesol percheron, huile d’olive. Fèves de soja et petits pois

***

Entracte Normand

Sorbet pomme et cidre du Perche ou Calvados du Perche

***

Le Veau

Épaule de veau « cuisson basse température » poêlée de champignons de Paris et jeunes carottes

ou

Le retour de pêche

Filet ou dos de poisson du moment, sauce lentillons du Perche parfumée au chorizo

***

Plateau de 4 fromages Percherons et ses confitures

ou

Fromage Blanc Fermier du Perche

sel, sucre blanc, sucre roux ou miel des Cadres Noirs Percherons

***

L’Exotique

Sur une génoise, tourbillon mangue passion, chantilly passion et biscuits roses. Tube amande et citron

ou

Le chocolat

En forme d’opéra, alliance de brownie, feuillantine chocolat « origine Equateur » et praliné. Mousse chocolat en sabayon. Croquant chocolat blanc façon «nid d’abeille »

 

Les plats « FAIT MAISON » sont élaborés
sur place à partir de produits bruts.

 

Certains plats peuvent être indisponibles ou modifiés en fonction des arrivages.

Nos menus sont fixes. Toute modification fera l’objet d’une facturation.

Nos desserts nécessitant un temps de préparation, nous vous remercions de les commander en début de repas.

Afin de vous assurer un service de qualité, pour toutes réservations de 6 personnes et plus, le choix des plats devra nous être communiqué à l’avance.

Pour des tables individuelles, nous limitons notre service à 20 couverts. En effet, nous travaillons en couple et préférons privilégier la qualité plutôt que la quantité

Toute assiette partagée, un forfait de 6 euros sera facturé

Cartes des allergènes disponibles à l’accueil du restaurant.

Prix net, taxes et service compris


L’Ardoise du Marché

Servi uniquement le midi, du lundi au vendredi, hors jours fériés

À choisir sur l’Ardoise

 

11,40 €

1 entrée + 1 plat

ou

1 plat + 1 fromage ou 1 dessert

 


 

13,40 €

1 entrée + 1 plat + 1 fromage ou 1 dessert

 

 

16,40 €

1 entrée + 1 plat + 1 fromage + 1 dessert

 

Le plat du jour seul : 8,80 €

 

11,90 €

1 entrée à l’ardoise + 1 café ou thé Gourmand

 

 

13,90 €

1 plat à l’ardoise + 1 café ou thé Gourmand

 

 

15,90 €

1 entrée à l’ardoise + 1 plat à l’ardoise + 1 café ou thé Gourmand

 

Côté Café Gourmand

 

21,80 €

Une viande à choisir dans “Côté Viande” + 1 café ou thé Gourmand

 

 

19,40 €

Une salade à choisir dans “Côté Salades” + 1 café ou thé Gourmand

 

 

Prix net, taxes et service compris

Cartes des allergènes disponibles à l’accueil du restaurant.

Offrir un chèque-cadeau   Parcourir la Carte…   Découvrir les Vins…   Réserver une table