À la Dînette Gourmande

Menus

Gourmet des Régions laureat-excellence-2018-tripadvisor-dinette-gourmande Label Tables & Auberges de France

• Menu Découverte •

27 €

 

L’Andouille

Panaché de salades de saison, andouille fumée du Perche, pommes fruits, jambon de pays « réserva Duroc », croûtons ; vinaigrette balsamique et huile de noisettes

ou

L’Escargot

Tatin feuilletée provençale et son concentré de petits pois maraîchers ; escargots du Perche posés sur une mousseline de patate douce et son beurre persillé

***

Entracte Normand

Sorbet pomme et cidre du Perche ou Sorbet pomme Red Love et calvados du Perche

***

Le Veau

Épaule de veau « cuisson basse température » poêlée de champignons de Paris et pleurotes

ou

Le Rouget

Filets de rouget, beurre blanc aux agrumes et sa réduction de miel de fleurs de carottes percheron

***

Plateau de 3 Fromages Normands “A.O.P”

Camembert, Pont-l’Évèque, Livarot

ou

Fromage Blanc Fermier du Perche

avec sucre blanc, sucre roux ou miel d’acacia du Perche

***

Le Café

Sur un craquant nid d’abeille chocolat au lait, un parfait à la liqueur de « Baileys » ; sensation caramel beurre salé ; capuccino glacé

ou

La Mangue

Dôme mangue, fruits de la passion, yuzu au cœur ananas mangue et glaçage orange sanguine ; langue de chat à la farine de sarrasin normand ; mojito givré

 

Les plats « FAIT MAISON » sont élaborés
sur place à partir de produits bruts.

 

Certains plats peuvent être indisponibles ou modifiés en fonction des arrivages.

Nos menus sont fixes. Toute modification fera l’objet d’une facturation.

Nos desserts nécessitant un temps de préparation, nous vous remercions de les commander en début de repas.

Afin de vous assurer un service de qualité, pour toutes réservations de 6 personnes et plus, le choix des plats devra nous être communiqué à l’avance.

Cartes des allergènes disponibles à l’accueil du restaurant.

Prix net, taxes et service compris

• Menu Gourmand •

34 €

 

Le Canard

Terrine de foie gras de canard «mi-cuit» et sa gelée d’ananas ; chutney abricots cumin et toasts

ou

La St-Jacques

Tartare de Saint-Jacques, saumon, saint-pierre ; quenelle d’œufs de capelan, fougères de mer et baies de la passion ; marinade vinaigre de cidre à la pulpe de mangue, miel de tournesol percheron et huile de pépins de raisin parfumée à la truffe blanche. Quinoa du Perche, blé et légumes croquants

***

Entracte Normand

Sorbet pomme et cidre du Perche ou Glace calvados et calvados du Perche

***

Le Bœuf

Pavé de rumsteak, 230 g. avant cuisson, V.B.F., sauce camembert “A.O.P.”

ou

Le Cabillaud

Dos de cabillaud (pêche durable et responsable), râpé de bacon fumé,
sauce lentillons du Perche et lentilles noires « beluga »

***

Plateau de Fromages de nos régions & ses Confitures

ou

Fromage Blanc Fermier du Perche

avec sucre blanc, sucre roux ou miel d’acacia du Perche

***

Le Chocolat

En pyramide de chocolat blanc, le « kube » chocolat noir, son cœur croustillant amande et meringue ; bombe crème fraîche AOC d’Isigny glacée

ou

La Pomme

Sphère fondante pomme cassis, glaçage pomme verte ; smoothie papaye, ananas, mangue. Tuile noire et graines de sésame

 

Les plats « FAIT MAISON » sont élaborés
sur place à partir de produits bruts.

 

Certains plats peuvent être indisponibles ou modifiés en fonction des arrivages.

Nos menus sont fixes. Toute modification fera l’objet d’une facturation.

Cartes des allergènes disponibles à l’accueil du restaurant.

Nos desserts nécessitant un temps de préparation, nous vous remercions de les commander en début de repas.

Afin de vous assurer un service de qualité, pour toutes réservations de 6 personnes et plus, le choix des plats devra nous être communiqué à l’avance.

Prix net, taxes et service compris

• Menu Petit Gastronome (-12 ans) •

1 entrée + 1 plat ou 1 plat + 1 dessert : 11,00 €
1 entrée + 1 plat + 1 dessert : 13,00 €

Boisson enfant (15cl) au choix à 2,50 € (sirop, diabolo, Coca-Cola®, Orangina®, jus d’orange ou ananas)

Tout enfant mangeant avec une autre personne, un forfait de 6 Euros sera facturé.

Tomate & Jambon sec

***

Lasagnes à la Bolognaise

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Cône glacé

 

Les plats « FAIT MAISON » sont élaborés
sur place à partir de produits bruts.

 

Prix net, taxes et service compris


L’Ardoise du Marché

Servi uniquement le midi, du lundi au vendredi, hors jours fériés

À choisir sur l’Ardoise

 

11 €

1 entrée + 1 plat

ou

1 plat + 1 fromage ou 1 dessert

 


 

13 €

1 entrée + 1 plat + 1 fromage ou 1 dessert

 

 

15 €

1 entrée + 1 plat + 1 fromage + 1 dessert

 

Le plat du jour seul : 8,80 €

 

11,50 €

1 entrée à l’ardoise + 1 café ou thé Gourmand

 

 

13,50 €

1 plat à l’ardoise + 1 café ou thé Gourmand

 



Côté Café Gourmand

 

21,40 €

Une viande à choisir dans “Côté Viande” + 1 café ou thé Gourmand

 

 

19,10 €

Une salade à choisir dans “Côté Salades” + 1 café ou thé Gourmand

 

 

Prix net, taxes et service compris

Cartes des allergènes disponibles à l’accueil du restaurant.

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