À la Dînette Gourmande

Menus

Gourmet des Régions laureat-excellence-2017-tripadvisor-dinette-gourmande Label Tables & Auberges de France

• Menu Découverte •

26,50 €

 

Le Boeuf

Carpaccio de bœuf « race charolaise » ; panaché de salades de saison andouille fumée du Perche, croûtons, parmesan, pesto ; marinade balsamique et huile de noisettes

ou

L’Escargot

Mousseline de céleri au jus de pommes percheron et escargots du Perche ; tatin feuilletée provençale, crémeux de petits pois maraîchers

***

Entracte Normand

Sorbet pomme et cidre du Perche ou Glace calvados et calvados du Perche

***

Le Veau

Épaule de veau « cuisson basse température » poêlée de champignons de Paris et pleurotes déglacés au cidre du Perche

ou

Le Rouget

Filets de rouget, aux agrumes et sa réduction de miel de fleurs de carottes percheron

***

Plateau de 3 Fromages Normands “A.O.P”

Camembert, Pont-l’Évèque, Livarot

ou

Fromage Blanc Fermier du Perche

***

La Pomme

Sphère fondante pomme cassis, glaçage pomme verte ; sorbet tropical ; craquelin de pralines roses

ou

La Mangue

Dôme mangue et fruits de la passion ; sphère fondante pomme cassis, glaçage pomme verte ; sorbet tropical ; craquelin de pralines roses

 

Les plats « FAIT MAISON » sont élaborés
sur place à partir de produits bruts.

 

Certains plats peuvent être indisponibles ou modifiés en fonction des arrivages.

Nos menus sont fixes. Toute modification fera l’objet d’une facturation.

Nos desserts nécessitant un temps de préparation, nous vous remercions de les commander en début de repas.

Cartes des allergènes disponibles à l’accueil du restaurant.

Prix net, taxes et service compris

• Menu Gourmand •

33,50 €

 

Le Canard

Terrine de foie gras de canard et ses toasts  compotée abricots cumin gelée d’ananas

ou

La St-Jacques

Tartare de Saint-Jacques, saumon, saint-pierre ; œufs de capelan et fougères de mer ; concentré de betteraves ; émulsion balsamique, miel de tournesol percheron et huile de pépins de raisin parfumée à la truffe blanche. Petite salade de quinoa du Perche, blé et légumes croquants

***

Entracte Normand

Sorbet pomme et cidre du Perche ou Glace calvados et calvados du Perche

***

Le Bœuf

Pavé de rumsteak, 230 g. avant cuisson, V.B.F., sauce camembert “A.O.P.”

ou

Le Cabillaud

Dos de cabillaud (pêche durable et responsable), râpé de bacon fumé,
sauce lentillons du Perche et lentilles noires « beluga »

***

Plateau de Fromages de nos régions & ses Confitures

ou

Fromage Blanc Fermier du Perche

***

Le Chocolat

Pyramide de chocolat blanc, le « kube » chocolat noir, son cœur croustillant amande et meringue ; glace revisitée pomme d’amour

ou

La Framboise

en forme de galet, une mousse framboises chocolat blanc ; sorbet litchi framboise givré ; tuile à l’encre de seiche et graines de sésame

 

Les plats « FAIT MAISON » sont élaborés
sur place à partir de produits bruts.

 

Certains plats peuvent être indisponibles ou modifiés en fonction des arrivages.

Nos menus sont fixes. Toute modification fera l’objet d’une facturation.

Cartes des allergènes disponibles à l’accueil du restaurant.

Nos desserts nécessitant un temps de préparation, nous vous remercions de les commander en début de repas.

Prix net, taxes et service compris

• Menu Petit Gastronome (-12 ans) •

1 entrée + 1 plat ou 1 plat + 1 dessert : 10,00 €
1 entrée + 1 plat + 1 dessert : 12,00 €

Boisson enfant (15cl) au choix à 2,50 € (sirop, diabolo, Coca-Cola®, Orangina®, jus d’orange ou ananas)

Tout enfant mangeant avec une autre personne, un forfait de 6 Euros sera facturé.

Tomate & Jambon sec

***

Lasagnes à la Bolognaise

***

Cône glacé

 

Les plats « FAIT MAISON » sont élaborés
sur place à partir de produits bruts.

 

Prix net, taxes et service compris


L’Ardoise du Marché

Servi uniquement le midi, du lundi au vendredi, hors jours fériés

À choisir sur l’Ardoise

 

10,50 €

1 entrée + 1 plat

ou

1 plat + 1 fromage ou 1 dessert

 


 

12,50 €

1 entrée + 1 plat + 1 fromage ou 1 dessert

 

 

14,50 €

1 entrée + 1 plat + 1 fromage + 1 dessert

 

Le plat du jour seul : 8,50 €

 

11 €

1 entrée à l’ardoise + 1 café ou thé Gourmand

 

 

13 €

1 plat à l’ardoise + 1 café ou thé Gourmand

 



Côté Café Gourmand

 

21,40 €

Une viande dans “Côté Viande” + 1 café ou thé Gourmand

 

 

19,10 €

Une salade dans “Côté Salades” + 1 café ou thé Gourmand

 

 

Prix net, taxes et service compris

Cartes des allergènes disponibles à l’accueil du restaurant.

Offrir un chèque-cadeau   Parcourir la Carte…   Découvrir les Vins…   Réserver une table