À la Dînette Gourmande

Menus

Gourmet des Régions laureat-excellence-2018-tripadvisor-dinette-gourmande Label Tables & Auberges de France

• Menu Découverte •

27,50 €

 

L’Andouille

Panaché de salades de saison, jambon de pays « Gran Reserva », andouille fumée du Perche, pommes fruits et croûtons

ou

L’Escargot

Escargots du Perche posés sur une mousseline de patate douce et beurre persillé. Tatin d’endives

***

Entracte Normand

Sorbet pomme et cidre du Perche ou Sorbet pomme Red Love et calvados du Perche

***

Le Veau

Épaule de veau « cuisson basse température » poêlée de champignons de Paris, pleurotes, bolets et cèpes

ou

Le Rouget

Filets de rouget, beurre blanc aux agrumes et sa réduction de miel de fleurs de carottes percheron

***

Plateau de 3 Fromages Normands “A.O.P”

Camembert, Pont-l’Évèque, Livarot

ou

Fromage Blanc Fermier du Perche

avec sel, sucre ou miel du Perche

***

L’Exotique

Sur une génoise, tourbillon mangue passion, chantilly passion et biscuits roses. Tube chocolat amande et crème pâtissière

ou

Le chocolat

En forme d’opéra, une base brownie, feuilletine chocolat « origine Equateur » et praliné. Croquant chocolat blanc façon «nid d’abeille »

 

Les plats « FAIT MAISON » sont élaborés
sur place à partir de produits bruts.

 

Certains plats peuvent être indisponibles ou modifiés en fonction des arrivages.

Nos menus sont fixes. Toute modification fera l’objet d’une facturation.

Nos desserts nécessitant un temps de préparation, nous vous remercions de les commander en début de repas.

Afin de vous assurer un service de qualité, pour toutes réservations de 6 personnes et plus, le choix des plats devra nous être communiqué à l’avance.

Pour des tables individuelles, nous limitons notre service à 20 couverts. En effet, nous travaillons en couple et préférons privilégier la qualité plutôt que la quantité

Toute assiette partagée, un forfait de 6 euros sera facturé

Cartes des allergènes disponibles à l’accueil du restaurant.

Prix net, taxes et service compris

• Menu Gourmand •

34,50 €

 

Le Canard

En chaud-froid, pommes caramélisées et foie gras posés sur un disque feuilleté. Terrine de foie gras « mi-cuit » ; craquelin de pain d’épice

ou

La St-Jacques

Tartare de Saint-Jacques, saumon, saint-pierre, céleri, fève de soja et anis ; fougères de mer et baies de la passion ; marinade de vinaigre à la pulpe de mangue, miel de tournesol percheron, citron vert et huile d’olives ; tuile noire à l’encre de seiche et graines de sésame ; gaspacho potiron carotte

***

Entracte Normand

Sorbet pomme et cidre du Perche ou Glace calvados et calvados du Perche

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Le Bœuf

Pavé de rumsteak, 230 g. avant cuisson, V.B.F., sauce camembert “A.O.P.”

ou

Le Cabillaud

Dos de cabillaud (pêche durable et responsable), râpé de bacon fumé, sauce lentillons du Perche et lentilles noires « beluga »

***

Plateau de Fromages de nos régions & ses Confitures

ou

Fromage Blanc Fermier du Perche

avec sel, sucre ou miel du Perche

***

Le Citron

Sur un biscuit pur beurre, le citron en trompe l’œil, cardamone et pistache. Sensation vanille au charbon végétal

ou

Le Caramel

Entre deux feuilletages, une crème diplomate caramel beurre salé, tuile cacao

 

Les plats « FAIT MAISON » sont élaborés
sur place à partir de produits bruts.

 

Certains plats peuvent être indisponibles ou modifiés en fonction des arrivages.

Nos menus sont fixes. Toute modification fera l’objet d’une facturation.

Cartes des allergènes disponibles à l’accueil du restaurant.

Nos desserts nécessitant un temps de préparation, nous vous remercions de les commander en début de repas.

Afin de vous assurer un service de qualité, pour toutes réservations de 6 personnes et plus, le choix des plats devra nous être communiqué à l’avance.

Pour des tables individuelles, nous limitons notre service à 20 couverts. En effet, nous travaillons en couple et préférons privilégier la qualité plutôt que la quantité

Toute assiette partagée, un forfait de 6 euros sera facturé

Prix net, taxes et service compris


L’Ardoise du Marché

Servi uniquement le midi, du lundi au vendredi, hors jours fériés

À choisir sur l’Ardoise

 

11,30 €

1 entrée + 1 plat

ou

1 plat + 1 fromage ou 1 dessert

 


 

13,30 €

1 entrée + 1 plat + 1 fromage ou 1 dessert

 

 

15,30 €

1 entrée + 1 plat + 1 fromage + 1 dessert

 

Le plat du jour seul : 8,80 €

 

11,80 €

1 entrée à l’ardoise + 1 café ou thé Gourmand

 

 

13,80 €

1 plat à l’ardoise + 1 café ou thé Gourmand

 



Côté Café Gourmand

 

21,40 €

Une viande à choisir dans “Côté Viande” + 1 café ou thé Gourmand

 

 

19,10 €

Une salade à choisir dans “Côté Salades” + 1 café ou thé Gourmand

 

 

Prix net, taxes et service compris

Cartes des allergènes disponibles à l’accueil du restaurant.

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