À la Dînette Gourmande

Menus

Gourmet des Régions laureat-excellence-2018-tripadvisor-dinette-gourmande Label Tables & Auberges de France

 
 

• Menu Gourmet •

31 €

 

L’Andouille

Panaché de salades de saison, andouille fumée du Perche, bacon fumé du Perche, graines de sésame grillées, tomates

ou

Le Thon

Tartare de thon rouge et sa marinade citron vert, balsamique, miel du Perche. Blé, quinoa du Perche et légumes croquants. Tuile de graines torréfiées de chanvre Bio du Perche

***

Entracte Normand

Sorbet pomme et cidre du Perche ou Calvados du Perche

***

La Volaille

Suprême de poulet noir de Bretagne, nourri sans OGM. Réduction de jus de veau déglacé au Pommeau du Perche. Champignons de Paris

ou

Le Retour de pêche

Filet ou dos de poisson selon arrivage, beurre blanc aux agrumes et piment d’Espelette

***

Plateau de 4 fromages Percherons et ses confitures

ou

Fromage Blanc fermier du Perche

salé, poivré, sucre blanc, sucre roux ou miel du Perche

***

Les fruits exotiques

sur une génoise, tourbillon mangue passion,chantilly passion. Petit sablé et citron

ou

Le Chocolat

En forme de sphère, mousse chocolat au cœur de noix de pécan et amande. Croquant chocolat blanc en «nid d’abeille » et protéines de chanvre bio du Perche

 

Les plats « FAIT MAISON » sont élaborés
sur place à partir de produits bruts.

 

Certains plats peuvent être indisponibles ou modifiés en fonction des arrivages.

Nos menus sont fixes. Toute modification fera l’objet d’une facturation.

Nos desserts nécessitant un temps de préparation, nous vous remercions de les commander en début de repas.

Afin de vous assurer un service de qualité, pour toutes réservations de 6 personnes et plus, le choix des plats devra nous être communiqué à l’avance.

Pour des tables individuelles, nous limitons notre service à 20 couverts. En effet, nous travaillons en couple et préférons privilégier la qualité plutôt que la quantité

Toute assiette partagée, un forfait de 6 euros sera facturé

Cartes des allergènes disponibles à l’accueil du restaurant.

Prix net, taxes et service compris


L’Ardoise du Marché

Servi uniquement le midi, du lundi au vendredi, hors jours fériés

À choisir sur l’Ardoise

 

12,30 €

1 entrée + 1 plat

ou

1 plat + 1 fromage ou 1 dessert

 


 

14,10 €

1 entrée + 1 plat + 1 fromage ou 1 dessert

 

 

17,80 €

1 entrée + 1 plat + 1 fromage + 1 dessert

 

Le plat du jour seul : 9,20 €

La salade du jour seule : 9,90 €

 

12,30 €

1 entrée à l’ardoise + 1 café ou thé Gourmand

 

 

14,80 €

1 plat à l’ardoise + 1 café ou thé Gourmand

 

 

18,10 €

1 entrée à l’ardoise + 1 plat à l’ardoise + 1 café ou thé Gourmand

 


 

14,10 €

Salade du jour + Dessert

 

 

16,50 €

Salade du jour + café ou thé Gourmand

 



Côté Café Gourmand

 

21,20 €

Salade à choisir dans côté Salade + café ou thé Gourmand

 

 

23,20 €

Viande à choisir dans côté Viande + café ou thé Gourmand

 

 

Prix net, taxes et service compris

Cartes des allergènes disponibles à l’accueil du restaurant.

Offrir un chèque-cadeau   Parcourir la Carte…   Découvrir les Vins…   Réserver une table