• Menu Gourmet •
35,50 €
L’Andouille
Panaché de salades de saison, andouille fumée du Perche, bacon fumé du Perche, cacahouètes grillées, allumette emmental pavot
ou
Le St Pierre
Crumble St Pierre, noix de St-Jacques, mascarpone, saumon fumé. Quinoa du Perche, blé, légumes croquants. Tuile de chanvre bio du Perche. Vinaigre de miel du Perche et citron vert
***
Entracte Normand
Sorbet pomme servi avec calvados du Perche ou Sorbet mangue servi avec liqueur de mandarine
***
Le Poulet Noir
Suprême de poulet noir de Bretagne, nourri sans OGM. Réduction de jus de veau déglacé au Pommeau du Perche & champignons.
ou
La tendance de la marée
Filet ou dos de poisson selon arrivage, beurre blanc aux agrumes, piment d’Espelette et paprika
***
Plateau de 4 fromages Percherons et ses confitures
ou
Fromage Blanc fermier du Perche
salé, poivré, sucre blanc, sucre roux ou miel du Perche
***
Le Chocolat Café
Croustillant amande cacao, crémeux chocolat café, gouttes café
ou
La poire
Sur une génoise, une mousse charlotte poire, chantilly caramel. Sablage farine de
maïs du Perche et biscuit d’épeautre du Perche
Les plats « FAIT MAISON » sont élaborés
sur place à partir de produits bruts.
Certains plats peuvent être indisponibles ou modifiés en fonction des arrivages.
Nos menus sont fixes. Toute modification fera l’objet d’une facturation.
Nos desserts nécessitant un temps de préparation, nous vous remercions de les commander en début de repas.
Afin de vous assurer un service de qualité, pour toutes réservations de 6 personnes et plus, le choix des plats devra nous être communiqué à l’avance.
Pour des tables individuelles, nous limitons notre service à 20 couverts. En effet, nous travaillons en couple et préférons privilégier la qualité plutôt que la quantité
Toute assiette partagée, un forfait de 6 euros sera facturé
Supplément beurre : 0,65 euros – Supplément garniture : 3,50 euros
Cartes des allergènes disponibles à l’accueil du restaurant.
Prix net, taxes et service compris
L’Ardoise du Marché
Servi uniquement le midi, du lundi au vendredi, hors jours fériés
À choisir sur l’Ardoise
12,90 €
1 entrée + 1 plat
ou
1 plat + 1 fromage ou 1 dessert
14,90 €
1 entrée + 1 plat + 1 fromage ou 1 dessert
18,90 €
1 entrée + 1 plat + 1 fromage + 1 dessert
Le plat du jour seul : 9,40 €
La salade du jour seule : 9,60 €
12,90 €
1 entrée à l’ardoise + 1 café ou thé Gourmand
16,00 €
1 plat à l’ardoise + 1 café ou thé Gourmand
19,40 €
1 entrée à l’ardoise + 1 plat à l’ardoise + 1 café ou thé Gourmand
14,40 €
Salade du jour + Dessert
16,80 €
Salade du jour + café ou thé Gourmand
Prix net, taxes et service compris
Cartes des allergènes disponibles à l’accueil du restaurant.
Offrir un chèque-cadeau Parcourir la Carte… Découvrir les Vins… Réserver une table