À la Dînette Gourmande

Menus

Gourmet des Régions laureat-excellence-2018-tripadvisor-dinette-gourmande Label Tables & Auberges de France

 
 

• Menu Gourmet •

30 €

 

Le boeuf

Carpaccio de bœuf VBF. Basilic, persil, pignon de pin, huile d’olive. Panaché de salades de saison, andouille fumée du Perche et oignons frits

ou

La dorade

Tartare de dorade sauvage et sa marinade citron vert, balsamique, miel du Perche. Blé, quinoa du Perche et légumes croquants. Eclats de tuile de graines torréfiées de chanvre Bio du Perche. Fèves vertes.

***

Entracte Normand

Sorbet pomme et cidre du Perche ou Calvados du Perche

***

La volaille

Suprême de poulet noir de Bretagne, nourri sans OGM. Réduction de jus de veau déglacé au pommeau du Perche. Champignons de Paris

ou

Le retour de pêche

Filet ou dos de poisson selon arrivage, sauce lentillons du Perche parfumée au chorizo

***

Plateau de 4 fromages Percherons et ses confitures

ou

Fromage Blanc Fermier du Perche

sel, sucre blanc, sucre roux ou miel du Perche

***

L’Exotique

Sur une génoise, tourbillon mangue passion, chantilly passion, biscuits roses. Tube amandes et citron. Feuille de brick caramélisée au miel du Perche

ou

Le chocolat

En forme d’opéra, alliance de brownie, feuillantine chocolat « origine Equateur » et praliné. Croquant chocolat blanc façon «nid d’abeille »

 

Les plats « FAIT MAISON » sont élaborés
sur place à partir de produits bruts.

 

Certains plats peuvent être indisponibles ou modifiés en fonction des arrivages.

Nos menus sont fixes. Toute modification fera l’objet d’une facturation.

Nos desserts nécessitant un temps de préparation, nous vous remercions de les commander en début de repas.

Afin de vous assurer un service de qualité, pour toutes réservations de 6 personnes et plus, le choix des plats devra nous être communiqué à l’avance.

Pour des tables individuelles, nous limitons notre service à 20 couverts. En effet, nous travaillons en couple et préférons privilégier la qualité plutôt que la quantité

Toute assiette partagée, un forfait de 6 euros sera facturé

Cartes des allergènes disponibles à l’accueil du restaurant.

Prix net, taxes et service compris


L’Ardoise du Marché

Servi uniquement le midi, du lundi au vendredi, hors jours fériés

À choisir sur l’Ardoise

 

11,90 €

1 entrée + 1 plat

ou

1 plat + 1 fromage ou 1 dessert

 


 

13,70 €

1 entrée + 1 plat + 1 fromage ou 1 dessert

 

 

17,10 €

1 entrée + 1 plat + 1 fromage + 1 dessert

 

Le plat du jour seul : 8,90 €

 

11,90 €

1 entrée à l’ardoise + 1 café ou thé Gourmand

 

 

14,10 €

1 plat à l’ardoise + 1 café ou thé Gourmand

 

 

16,90 €

1 entrée à l’ardoise + 1 plat à l’ardoise + 1 café ou thé Gourmand

 

Côté Café Gourmand

 

22,70 €

Une viande à choisir dans “Côté Viande” + 1 café ou thé Gourmand

 

 

20,70 €

Une salade à choisir dans “Côté Salades” + 1 café ou thé Gourmand

 

 

Prix net, taxes et service compris

Cartes des allergènes disponibles à l’accueil du restaurant.

Offrir un chèque-cadeau   Parcourir la Carte…   Découvrir les Vins…   Réserver une table