À la Dînette Gourmande

Menus

Gourmet des Régions laureat-excellence-2018-tripadvisor-dinette-gourmande Label Tables & Auberges de France

• Menu Découverte •

27 €

 

Le Boeuf

Carpaccio de bœuf de montagne (V.B.F. Massif Central), parmesan, huile d’olive, basilic, pignons de pin. Panaché de salades de saison et andouille fumée du Perche, croûtons

ou

L’Escargot

Tatin feuilletée tomates, oignons, courgettes à la provençale ; escargots du Perche posés sur une mousseline de patate douce et son beurre persillé

***

Entracte Normand

Sorbet pomme et cidre du Perche ou Sorbet pomme Red Love et calvados du Perche

***

Le Veau

Épaule de veau « cuisson basse température » poêlée de champignons de Paris et pleurotes

ou

Le Rouget

Filets de rouget, beurre blanc aux agrumes et sa réduction de miel de fleurs de carottes percheron

***

Plateau de 3 Fromages Normands “A.O.P”

Camembert, Pont-l’Évèque, Livarot

ou

Fromage Blanc Fermier du Perche

avec sucre blanc, sucre roux ou miel d’acacia du Perche

***

La Passion

Pâte brisée pure beurre, billes de mousse mangue, crème pâtissière fruit de la passion ; orange, gingembre, carotte givrés ; craquant nid d’abeille chocolat au lait

ou

L’Ananas

Fines tranches d’ananas au naturel, noisettes caramélisées ; sensation vanille « black ice » ; biscuit à la farine de sarrasin normand

 

Les plats « FAIT MAISON » sont élaborés
sur place à partir de produits bruts.

 

Certains plats peuvent être indisponibles ou modifiés en fonction des arrivages.

Nos menus sont fixes. Toute modification fera l’objet d’une facturation.

Nos desserts nécessitant un temps de préparation, nous vous remercions de les commander en début de repas.

Afin de vous assurer un service de qualité, pour toutes réservations de 6 personnes et plus, le choix des plats devra nous être communiqué à l’avance.

Pour des tables individuelles, nous limitons notre service à 20 couverts. En effet, nous travaillons en couple et préférons privilégier la qualité plutôt que la quantité

Toute assiette partagée, un forfait de 6 euros sera facturé

Cartes des allergènes disponibles à l’accueil du restaurant.

Prix net, taxes et service compris

• Menu Gourmand •

34 €

 

Le Canard

Terrine de foie gras de canard « mi-cuit », chutney pomme piment d’Espelette ; fine feuille de pain d’épice

ou

La St-Jacques

Tartare de Saint-Jacques, saumon, saint-pierre ; œufs de capelan, fougères de mer et baies de la passion ; marinade vinaigre de cidre, miel de tournesol percheron, citron vert et huile de pépins de raisin parfumée à la truffe blanche ; tuile noire à l’encre de seiche et graines de sésame ; quinoa du Perche et légumes croquants

***

Entracte Normand

Sorbet pomme et cidre du Perche ou Glace calvados et calvados du Perche

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Le Bœuf

Pavé de rumsteak, 230 g. avant cuisson, V.B.F., sauce camembert “A.O.P.”

ou

Le Cabillaud

Dos de cabillaud (pêche durable et responsable), râpé de bacon fumé, sauce lentillons du Perche et lentilles noires « beluga »

***

Plateau de Fromages de nos régions & ses Confitures

ou

Fromage Blanc Fermier du Perche

avec sucre blanc, sucre roux ou miel du Perche

***

Le Chocolat

Posé sur un biscuit crumble, un fondant chocolat noir au cœur fruits rouges (groseille, myrtille, framboise), spirale chocolat blanc ; mûroise glacée

ou

L’Abricot

Entre deux feuilletages caramélisés, mascarpone infusé au romarin et abricot ; smoothie sweet banana et fraises

 

Les plats « FAIT MAISON » sont élaborés
sur place à partir de produits bruts.

 

Certains plats peuvent être indisponibles ou modifiés en fonction des arrivages.

Nos menus sont fixes. Toute modification fera l’objet d’une facturation.

Cartes des allergènes disponibles à l’accueil du restaurant.

Nos desserts nécessitant un temps de préparation, nous vous remercions de les commander en début de repas.

Afin de vous assurer un service de qualité, pour toutes réservations de 6 personnes et plus, le choix des plats devra nous être communiqué à l’avance.

Pour des tables individuelles, nous limitons notre service à 20 couverts. En effet, nous travaillons en couple et préférons privilégier la qualité plutôt que la quantité

Toute assiette partagée, un forfait de 6 euros sera facturé

Prix net, taxes et service compris


L’Ardoise du Marché

Servi uniquement le midi, du lundi au vendredi, hors jours fériés

À choisir sur l’Ardoise

 

11 €

1 entrée + 1 plat

ou

1 plat + 1 fromage ou 1 dessert

 


 

13 €

1 entrée + 1 plat + 1 fromage ou 1 dessert

 

 

15 €

1 entrée + 1 plat + 1 fromage + 1 dessert

 

Le plat du jour seul : 8,80 €

 

11,50 €

1 entrée à l’ardoise + 1 café ou thé Gourmand

 

 

13,50 €

1 plat à l’ardoise + 1 café ou thé Gourmand

 



Côté Café Gourmand

 

21,40 €

Une viande à choisir dans “Côté Viande” + 1 café ou thé Gourmand

 

 

19,10 €

Une salade à choisir dans “Côté Salades” + 1 café ou thé Gourmand

 

 

Prix net, taxes et service compris

Cartes des allergènes disponibles à l’accueil du restaurant.

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