À la Dînette Gourmande

Actualités

Du 14 au 15 février 2014 : “C’est la Saint Valentin”

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Du vendredi 14 au samedi 15 février 2014 ( midi et soir )

Venez fêter “la Saint Valentin à La Dînette Gourmande”

Menu des amoureux à 31 euros

Cocktail Cupidon et ses accompagnements

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Mise en Bouche

( verrine d’avocat – crème de carotte au cumin – Chou rouge )

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Sur son mesclun de verdure, Jambon de pays et Foie gras de Canard destructuré servi tiède, Glace au foie gras

ou

Terrine de filet de Saumon à la mousse d’asperge et cerfeuil;

Crème citronnée à la ciboulette sur son Blinis

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La Pause romantique

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Fricassée de Veau au Curry rouge

ou

Dos de Cabillaud, sauce beurre blanc et Citron vert

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Plateau de Fromages

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Déclaration d’amour…….autour du Chocolat et Macaron beurre salé

Réservation sur notre site internet, par téléphone au 02-33-25-99-32, sur notre page  facebook

Du 20 au 25 janvier 2014 : ” Tous à la Dînette Gourmande “

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Du 20 au samedi 25 janvier (midi)

 Votre Invité est Notre Invité

Un menu acheté ( menu spécial préparé par le chef ), nous vous offrons le même menu.

Menu à 21 euros

( valable midi et soir, sauf samedi 25 uniquement midi, dans la limite des stocks disponibles )

Salade de Jambon de pays, sauce au Foie gras de canard

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Mijoté de Boeuf au vin rouge

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Terrine de Pommes poêlées, riz au lait sur lit de caramel

Nous vous attendons nombreux et nombreuses pour partager ce moment savoureux

Réservations sur notre site internet, par téléphone au 02.33.25.99.32, sur notre page Facebook

Félicitations du Président de la Chambre de Métiers et de l’Artisanat de Basse-Normandie.

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Article du Perche du 18 décembre 2013

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liens :
http://www.le-perche.fr/17457/les-restaurateurs-primes-pour-leur-site-web/
http://www.romainvincent.com/site-internet-aladinettegourmande-laureat-territorial-des-web-trophees-normandie-2013/

Le 31 Décembre 2013 : Réveillon de la Saint Sylvestre 2013

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Soirée Dansante du Réveillon de la Saint Sylvestre

Menu à 61 euros

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Fines Bulles au Curaçao Bleu ou Punch Normand et ses Gourmandises

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L’ardoise de Foie Gras en trilogie

ou

Duo d’opéra de la Mer : Saint Jacques et Saumon, vinaigrette en tapenade ; Fondue de poireaux et Quenelle de pommes de terre Violette “La ferme Neuve à Nocé”

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Trou Normand

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Civet de cerf aux griottes

ou

Demi-coquelet au Porto et raisins

ou

Filet de St Pierre, réduction d’oignons rouges au Cassis

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Plateau de Fromages de nos régions

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La Bûche Friandise, son Macaron vanille au Caramel beurre salé

ou

Allumette Chocolat-noisette, Mousse au Chocolat en Sabayon

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Café et Mignardise Surprise

Site Web de À La Dînette Gourmande : Lauréat Territorial des Web’Trophées Norm@ndie 2013 par la CCI Normandie !

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Liens : http://www.romainvincent.com
http://blog-orne-developpement.com/web-trophees-normandie-le-palamares-ornais/

Le 29 Novembre 2013 : “Soirée JAZZ” avec l’orchestre ” Swing Orne “

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Soirée JAZZ

Vendredi 29 novembre 2013

à partir de 20h00

 animée par l’orchestre “Swing Orne”

Menu à 23 euros

Terrine de Chevreuil, Compoté d’oignons

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Jambonette de volaille farcie aux bolets et raisins et sa garniture

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Délice Poire-caramel 

Réservations conseillées

Le 25 Octobre 2013 : “Soirée ZUMBA”

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zumba

Vendredi 25 Octobre 2013 à partir de 20h00

animée par notre Coach ” Patricia  Rengifo “

Menu à 24 euros

Sangria, Jus de fruits accompagné d’une assiette de Tapas

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Sauté d’épaule de Porcelet cuisiné à l’espagnol

et sa garniture

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Pastel de Nata, Glace Vanille

Venez vous initier et  danser au rythme de la Zumba. 

Ambiance assurée 

Du 27 au 29 septembre 2013 : “Toques et Pommes en Normandie”

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Dans le cadre de “la 3ème Fête de la Gastronomie”, à la dînette gourmande participe à l’opération collective “Toques et Pommes en Normandie” en proposant un menu original alliant convivialité et découverte, élaboré autour des produits Normands de la terre et de la mer, valorisant les accords entre plats et boissons cidricoles.

Menu à 23 euros

Appéritif ” Trahant “( alcool de pomme et jus de pommes )

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Tarte Normande à l’andouille et aux lardons; verre de cidre 1/2 sec du Perche

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Sauté de pintadeau aux champignons, sauce crème cidrée

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Terrine de pommes poêlées, variation caramel; verre de cidre brut du Perche

Nouvelle Carte & Menus

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Retrouvez notre nouvelle carte et les deux nouveaux menus
sur ce site et au Restaurant bien sûr !