Ceci est un extrait de notre carte. Nos produits se déclinent : au verre (12cl) , pichet (25cl et 50 cl), à la bouteille (37,5 cl et 75 cl)
Les Rouges*
Val-de-Loire
-
AOP Chinon Domaine Raffault « Vieilles Vignes »Rond, frais, mur
-
AOC Saumur Champigny “Les Valengenets”Robe intense couleur rubis, arômes de poivron et fruits rouges
-
AOC St Nicolas de Bourgueil “La Croix du Moulin Neuf”Ses arômes de fruits noirs mûrs, cassis, myrtille sont nets, parfois marqués d’une pointe épicée.
Vallée du Rhône
-
AOP Côtes du Rhône “Les Magerans”Robe rouge cerise, arômes griottes, tilleul et mûre
-
AOC Vacqueyras “Château des Hautes Ribes”Notes de fruits rouges, bouche ronde et tanins soyeux sur une finale légèrement épicée
Bordeaux
-
AOP Côtes de Bourg Château PeychaudRobe rubis, structuré, tanins soyeux
-
AOC Château Les Princesses de Lagarcie
Sud-Ouest – Pays d’Oc
-
IGP Naturalys Merlot Gérard Bertrand – ABFruité et intense – Issu de l’Agriculture Biologique
Bourgogne
-
AOP Pinot noir André DucalRobe cerise, nez fruité et épicé
-
AOC Hautes Côtes de Beaune “Michel Picard”Franc et élégant où se mêlent les épices, le sous-bois et les fruits rouges bien mûrs.
Les Champagnes*
-
Louis Constant Brut
-
Jacquart Brut
Les Blancs*
Val-de-Loire
-
Jasnières Domaine Gigou – ABVin issue de l’Agriculture Biologique
-
AOP Coteaux du Layon Domaine de TerrebruneFruité, savoureux, moelleux
-
AOP Touraine “Terre de Loire”Arômes de cassis finale muscadée
Alsace
-
AOP Riesling “Joseph Hanskeller”Vin racé, corsé et bien charpenté, arômes de roses et fruits exotiques
Bourgogne
-
AOP Petit Chablis “William Fèvre”
Sud-Ouest – Pays d’Oc
-
IGP Pays d’Oc Naturalys – ABVin issu de l’agriculture Biologique
Les Rosés*
Provence
-
AOP ValadasNotes agrumes, cerises rouges, prunes et grenades. Arômes d’abricots et de violettes
Sud-Ouest – Pays d’Oc
-
IGP Pays d’Oc grenache rosé NaturalysVin issu de l’agriculture biologique
-
Côteaux du Libron “Preignes le Vieux”Rosé de soif
Val-de-Loire
-
AOP Rosé de Loire Terre de LoireArômes fruits rouges, fraises et notes épicées
* À consommer avec modération. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.
Actualités
- ” idées de cadeaux tout en gourmandise ” pour les Fêtes de fin d’année
- PROTOCOLE SANITAIRE COVID-19
- ” Laureat Travellers Choice 2020 ” by Tripadvisor
- Remise Diplôme ” Normandie Qualité Tourisme 2020 “
- Grande braderie et Vide Grenier à Bellême – 08 et 09 août 2020
- Weekend du 14 juillet 2020
- Guide Sanitaire Covid-19
- Le 07 juin 2020, c’est la Fête des Mères
- Le 14 Février, c ‘est la Saint Valentin
- Déjeuner du Jour de Noël – 25 décembre 2019
- Dîner du Réveillon – 31 décembre 2019
- ” Soirée Feu d’Artifice à La Dînette Gourmande “
- C’ est la St Valentin
- ” Lauréat d’Excellence 2019 ” pour La Dînette Gourmande
- Dîner du Réveillon – 31 Décembre 2018
- Déjeuner du Jour de Noël – 25 décembre 2018
- La Fête de la Gastronomie 21-22-23 septembre 2018 à La Dînette Gourmande
- Vendredi 13 juillet ” Soirée Feu d’ Artifice ” à la Dînette Gourmande
- Nouvelle Distinction pour la Dînette Gourmande
- Déjeuner de Pâques
Pour nous trouver
À La Dînette Gourmande
Place du Général Leclerc
61130 Bellême
Tél. :
+33 (0)2 33 25 99 32
E-mail:
contact@aladinettegourmande.fr
Partagez ce site :

