Le 31 Décembre 2013 : Réveillon de la Saint Sylvestre 2013
Soirée Dansante du Réveillon de la Saint Sylvestre
Menu à 61 euros
******
Fines Bulles au Curaçao Bleu ou Punch Normand et ses Gourmandises
******
L’ardoise de Foie Gras en trilogie
ou
Duo d’opéra de la Mer : Saint Jacques et Saumon, vinaigrette en tapenade ; Fondue de poireaux et Quenelle de pommes de terre Violette “La ferme Neuve à Nocé”
*******
Trou Normand
*******
Civet de cerf aux griottes
ou
Demi-coquelet au Porto et raisins
ou
Filet de St Pierre, réduction d’oignons rouges au Cassis
*******
Plateau de Fromages de nos régions
*******
La Bûche Friandise, son Macaron vanille au Caramel beurre salé
ou
Allumette Chocolat-noisette, Mousse au Chocolat en Sabayon
*******
Café et Mignardise Surprise
Le 29 Novembre 2013 : “Soirée JAZZ” avec l’orchestre ” Swing Orne “
Soirée JAZZ
Vendredi 29 novembre 2013
à partir de 20h00
animée par l’orchestre “Swing Orne”
Menu à 23 euros
Terrine de Chevreuil, Compoté d’oignons
*******
Jambonette de volaille farcie aux bolets et raisins et sa garniture
*******
Délice Poire-caramel
Réservations conseillées
Le 25 Octobre 2013 : “Soirée ZUMBA”
Vendredi 25 Octobre 2013 à partir de 20h00
animée par notre Coach ” Patricia Rengifo “
Menu à 24 euros
Sangria, Jus de fruits accompagné d’une assiette de Tapas
******
Sauté d’épaule de Porcelet cuisiné à l’espagnol
et sa garniture
******
Pastel de Nata, Glace Vanille
Venez vous initier et danser au rythme de la Zumba.
Ambiance assurée
Du 27 au 29 septembre 2013 : “Toques et Pommes en Normandie”
Dans le cadre de “la 3ème Fête de la Gastronomie”, à la dînette gourmande participe à l’opération collective “Toques et Pommes en Normandie” en proposant un menu original alliant convivialité et découverte, élaboré autour des produits Normands de la terre et de la mer, valorisant les accords entre plats et boissons cidricoles.
Menu à 23 euros
Appéritif ” Trahant “( alcool de pomme et jus de pommes )
********
Tarte Normande à l’andouille et aux lardons; verre de cidre 1/2 sec du Perche
********
Sauté de pintadeau aux champignons, sauce crème cidrée
********
Terrine de pommes poêlées, variation caramel; verre de cidre brut du Perche
Nouvelle Carte & Menus
Retrouvez notre nouvelle carte et les deux nouveaux menus
sur ce site et au Restaurant bien sûr !
Du 16 au 22 septembre 2013 : “Tous au Restaurant”
Du 16 au 22 septembre, “ votre invité est notre invité “. “Tous au Restaurant” est une grande fête nationale pour tous. Pour cette occasion, nous vous proposons un menu spécial qui vous donne envie de découvrir de nouvelles saveurs et de partager ce moment avec votre invité.
Le principe est simple : un menu “tous au restaurant” acheté = le 2ème menu offert.
Cette opération est valable “Midi et Soir” pendant toute la durée de la manifestation.
Nous vous attendons nombreux et nombreuses pour partager ce moment savoureux.
Réservations sur notre site internet ou par téléphone au 02-33-25-99-32.
Le 13 Juillet 2013 : Soirée “Feu d’Artifice”
Samedi 13 Juillet 2013 à partir de 20h00
A l’occasion de la Fête Nationale, venez déguster, aux premières loges, le menu spécial concocté par le chef qui sera servi ce samedi 13 Juillet 2013 à partir de 20h00 en terrasse, suivi du Feu d’Artifice tiré sur la Place du Champ de Foire.
Menu ” Fête Nationale ” à 25 euros
Cocktail du 14 Juillet ( Curacao Bleu – Cointreau – Crémant )
******
Opéra de Saumon, perles marines aux oeufs de truite, crème d’avocat épicée et fleur de Bourrache
******
Pièce de Boeuf et sa Garniture
******
Charlotte Poire-Chocolat, Brisure de Spéculoos et Pralines Roses
Réservations conseillées
Le 21 Juin 2013 : Soirée “Fête de la musique” animée par le Duo “SCHNAPPS”
Soirée “Fête de la musique”
Vendredi 21 juin 2013 à partir de 20h00
animée par le duo “Schnapps”
Menu “Plantes et Fleurs” à 26 euros
Pétillant de Sureau et crème de cassisVerrine de petits pois à la menthe et Fleurs de Bourrache
***
Sur un nid de Mizuna, Salade de pâtes-ananas-poulet-oignons frits
***
Mijoté de boeuf aux Fleurs de Calendula & sa Garniture
***
Moelleux au chocolat – Salade de fruits frais au sirop de Mélisse – Glace Violette
Avec la collaboration de Monsieur et Madame HUBERT
“La Ferme Neuve” à Nocé – Fruits et Légumes BIO
Réservation Conseillées
Le Vendredi 03 mai 2013 : Soirée “Jazz” avec l’orchestre Swing Orne
Soirée “Jazz”
Vendredi 03 Mai 2013
Orchestre “Swing Orne”
Menu à 25€
Cocktail “Swimming Pool”
***
Terrine de Lotte aux Poivres Verts, Rillettes de Saumon
***
Boeuf Bourguignon au vin rouge de Bourgogne & sa Garniture
***
Clafoutis Brioché aux Abricots, Crème anglaise
Réservation Conseillées
Parlez-en autour de vous
Abonnez-vous à notre newsletter
Articles récents
- Le Weekend de Pâques à La Dînette Gourmande
- Changement des jours de fermeture
- C ‘est la Saint Valentin
- Menu du jour de Noël pour le déjeuner – Lundi 25 décembre 2023
- ” idées de cadeaux toute en gourmandise ” pour les fêtes de fin d’année
- Changement des jours de fermeture
- Le weekend de Pâques à La Dînette Gourmande
Archives
- mars 2024
- février 2024
- janvier 2024
- décembre 2023
- octobre 2023
- avril 2023
- mars 2023
- janvier 2023
- décembre 2022
- mai 2022
- avril 2022
- janvier 2022
- décembre 2021
- novembre 2021
- octobre 2020
- septembre 2020
- juillet 2020
- juin 2020
- janvier 2020
- décembre 2019
- juillet 2019
- janvier 2019
- novembre 2018
- septembre 2018
- juillet 2018
- avril 2018
- mars 2018
- janvier 2018
- novembre 2017
- juillet 2017
- juin 2017
- mars 2017
- février 2017
- décembre 2016
- novembre 2016
- septembre 2016
- juillet 2016
- mai 2016
- avril 2016
- mars 2016
- février 2016
- janvier 2016
- décembre 2015
- septembre 2015
- août 2015
- juillet 2015
- juin 2015
- mai 2015
- avril 2015
- février 2015
- janvier 2015
- novembre 2014
- octobre 2014
- septembre 2014
- juillet 2014
- juin 2014
- mars 2014
- février 2014
- janvier 2014
- décembre 2013
- novembre 2013
- octobre 2013
- septembre 2013
- juillet 2013
- juin 2013
- avril 2013
- février 2013
Catégories
Horaires
-
Lundi
12:00 - 13:30 | Fermé -
Mardi
12:00 - 13:30 | 19:00 - 20:30 -
Mercredi
12:00 - 13:30 -
Jeudi
12:00 - 13:30 | 19:00 - 20:30 -
Vendredi
12:00 - 13:30 | 19:00 - 20:30 -
Samedi
12:00 - 13:30 | 19:00 - 20:30 -
Dimanche
12:00 - 13:30
Actualités
- Le Weekend de Pâques à La Dînette Gourmande
- Changement des jours de fermeture
- C ‘est la Saint Valentin
- Menu du jour de Noël pour le déjeuner – Lundi 25 décembre 2023
- ” idées de cadeaux toute en gourmandise ” pour les fêtes de fin d’année
- Changement des jours de fermeture
- Le weekend de Pâques à La Dînette Gourmande
- Changement des jours de fermeture
- C’est la St Valentin
- ” idées de cadeaux toute en gourmandise ” pour les Fêtes de Fin d’année
- Menu des Fêtes de fin d’année 2022 – 2023
- Changement des jours de fermeture
- Le weekend de Pâques à La Dînette Gourmande
- C ‘est la Saint Valentin
- Menu des Fêtes de fin d’année 2021-2022
- ” idées de cadeaux tout en gourmandise ” pour les Fêtes de fin d’année
- PROTOCOLE SANITAIRE COVID-19
- ” Laureat Travellers Choice 2020 ” by Tripadvisor
- Remise Diplôme ” Normandie Qualité Tourisme 2020 “
- Grande braderie et Vide Grenier à Bellême – 08 et 09 août 2020
Pour nous trouver
À La Dînette Gourmande
Partagez ce site :
Commentaires récents