À la Dînette Gourmande

Actualités

Du 16 au 22 septembre 2013 : “Tous au Restaurant”

Posté le

Tous au restaurant !

Du 16 au 22 septembre, “ votre invité est notre invité “. “Tous au Restaurant” est une grande fête nationale pour tous. Pour cette occasion, nous vous proposons un menu spécial qui vous donne envie de découvrir de nouvelles saveurs et de partager ce moment avec votre invité.

Le principe est simple : un menu “tous au restaurant” acheté = le 2ème menu offert.

Cette opération est valable “Midi et Soir”  pendant toute la durée de la manifestation.

Nous vous attendons nombreux et nombreuses pour partager ce moment savoureux.

Réservations sur notre site internet ou par téléphone au 02-33-25-99-32.

Le 13 Juillet 2013 : Soirée “Feu d’Artifice”

Posté le

Samedi 13 Juillet 2013 à partir de  20h00

A l’occasion de la Fête Nationale, venez déguster, aux premières loges, le menu spécial concocté par le chef qui sera servi ce samedi 13 Juillet 2013 à partir de 20h00 en terrasse, suivi du Feu d’Artifice tiré sur la Place du Champ de Foire.

Menu ” Fête Nationale ” à 25 euros

Cocktail du 14 Juillet ( Curacao Bleu – Cointreau – Crémant )

******

Opéra de Saumon, perles marines aux oeufs de truite, crème d’avocat épicée et fleur de Bourrache

******

Pièce de Boeuf et sa Garniture

******

Charlotte Poire-Chocolat, Brisure de Spéculoos et Pralines Roses

Réservations conseillées

 

Le 21 Juin 2013 : Soirée “Fête de la musique” animée par le Duo “SCHNAPPS”

Posté le

Soirée “Fête de la musique”

Vendredi 21 juin 2013 à partir de 20h00

animée par le duo “Schnapps”

Menu “Plantes et Fleurs” à 26 euros

Pétillant de Sureau et crème de cassis
Verrine de petits pois à la menthe et Fleurs de Bourrache

***

Sur un nid de Mizuna, Salade de pâtes-ananas-poulet-oignons frits

***

Mijoté de boeuf aux Fleurs de Calendula & sa Garniture

***

Moelleux au chocolat – Salade de fruits frais au sirop de Mélisse – Glace Violette

Avec la collaboration de Monsieur et Madame HUBERT
“La Ferme Neuve” à Nocé – Fruits et Légumes BIO

Réservation Conseillées

Le Vendredi 03 mai 2013 : Soirée “Jazz” avec l’orchestre Swing Orne

Posté le

Soirée “Jazz”

Vendredi 03 Mai 2013

Orchestre “Swing Orne”

Menu à 25€

Cocktail “Swimming Pool”

***

Terrine de Lotte aux Poivres Verts, Rillettes de Saumon

***

Boeuf Bourguignon au vin rouge de Bourgogne & sa Garniture

***

Clafoutis Brioché aux Abricots, Crème anglaise

Réservation Conseillées

Remise du Diplôme Label Normandie Qualité Tourisme

Posté le

diplome-dinette-gourmande

Le 26 avril 2013 : Soirée “Chanson Française” avec Le Duo SCHNAPS

Posté le

Soirée “Chanson Française”

Vendredi 26 avril 2013

le duo SCHNAPS

Menu à 25€

Apéritif

***

Terrine effilochée de maquereaux à la graine de moutarde

***

Mijoté de bœuf à la provençale
et sa garniture

***

Tarte citron meringuée revisitée façon
«À LA DINETTE GOURMANDE»

Réservation Conseillées

À SUIVRE : Vendredi 3 mai 2013, soirée jazz avec le groupe SWING ORNE

Le 5 avril 2013 : Soirée “Country” avec THE COYOTES LINE DANCE

Posté le

Soirée “Country”

Vendredi 5 avril 2013

THE COYOTES LINE DANCE

Menu à 25€

Américan fizz à l’appéritif

***

Salade de poulet, tomate, ananas, pâtes

***

Tourneron de boeuf, oeuf cavalier,

sauce texane et sa garniture

***

Brownies follies

Après leur représentation, le groupe proposera une initiation à la danse country