À la Dînette Gourmande

Actualités

Le 31 Décembre 2013 : Réveillon de la Saint Sylvestre 2013

Posté le

Soirée Dansante du Réveillon de la Saint Sylvestre

Menu à 61 euros

******

Fines Bulles au Curaçao Bleu ou Punch Normand et ses Gourmandises

******

L’ardoise de Foie Gras en trilogie

ou

Duo d’opéra de la Mer : Saint Jacques et Saumon, vinaigrette en tapenade ; Fondue de poireaux et Quenelle de pommes de terre Violette “La ferme Neuve à Nocé”

*******

Trou Normand

*******

Civet de cerf aux griottes

ou

Demi-coquelet au Porto et raisins

ou

Filet de St Pierre, réduction d’oignons rouges au Cassis

*******

Plateau de Fromages de nos régions

*******

La Bûche Friandise, son Macaron vanille au Caramel beurre salé

ou

Allumette Chocolat-noisette, Mousse au Chocolat en Sabayon

*******

Café et Mignardise Surprise

Site Web de À La Dînette Gourmande : Lauréat Territorial des Web’Trophées Norm@ndie 2013 par la CCI Normandie !

Posté le

cyril-font-nathalie-boulay-dinette-gourmande-web-trophés-normandie-2013

dinette-gourmande-web-trophés-normandie-2013.JPG

Liens : http://www.romainvincent.com
http://blog-orne-developpement.com/web-trophees-normandie-le-palamares-ornais/

Le 29 Novembre 2013 : “Soirée JAZZ” avec l’orchestre ” Swing Orne “

Posté le

Soirée JAZZ

Vendredi 29 novembre 2013

à partir de 20h00

 animée par l’orchestre “Swing Orne”

Menu à 23 euros

Terrine de Chevreuil, Compoté d’oignons

*******

Jambonette de volaille farcie aux bolets et raisins et sa garniture

*******

Délice Poire-caramel 

Réservations conseillées

Le 25 Octobre 2013 : “Soirée ZUMBA”

Posté le

zumba

Vendredi 25 Octobre 2013 à partir de 20h00

animée par notre Coach ” Patricia  Rengifo “

Menu à 24 euros

Sangria, Jus de fruits accompagné d’une assiette de Tapas

******

Sauté d’épaule de Porcelet cuisiné à l’espagnol

et sa garniture

******

Pastel de Nata, Glace Vanille

Venez vous initier et  danser au rythme de la Zumba. 

Ambiance assurée 

Du 27 au 29 septembre 2013 : “Toques et Pommes en Normandie”

Posté le

Dans le cadre de “la 3ème Fête de la Gastronomie”, à la dînette gourmande participe à l’opération collective “Toques et Pommes en Normandie” en proposant un menu original alliant convivialité et découverte, élaboré autour des produits Normands de la terre et de la mer, valorisant les accords entre plats et boissons cidricoles.

Menu à 23 euros

Appéritif ” Trahant “( alcool de pomme et jus de pommes )

********

Tarte Normande à l’andouille et aux lardons; verre de cidre 1/2 sec du Perche

********

Sauté de pintadeau aux champignons, sauce crème cidrée

********

Terrine de pommes poêlées, variation caramel; verre de cidre brut du Perche

Nouvelle Carte & Menus

Posté le

Retrouvez notre nouvelle carte et les deux nouveaux menus
sur ce site et au Restaurant bien sûr !

Du 16 au 22 septembre 2013 : “Tous au Restaurant”

Posté le

Tous au restaurant !

Du 16 au 22 septembre, “ votre invité est notre invité “. “Tous au Restaurant” est une grande fête nationale pour tous. Pour cette occasion, nous vous proposons un menu spécial qui vous donne envie de découvrir de nouvelles saveurs et de partager ce moment avec votre invité.

Le principe est simple : un menu “tous au restaurant” acheté = le 2ème menu offert.

Cette opération est valable “Midi et Soir”  pendant toute la durée de la manifestation.

Nous vous attendons nombreux et nombreuses pour partager ce moment savoureux.

Réservations sur notre site internet ou par téléphone au 02-33-25-99-32.

Le 13 Juillet 2013 : Soirée “Feu d’Artifice”

Posté le

Samedi 13 Juillet 2013 à partir de  20h00

A l’occasion de la Fête Nationale, venez déguster, aux premières loges, le menu spécial concocté par le chef qui sera servi ce samedi 13 Juillet 2013 à partir de 20h00 en terrasse, suivi du Feu d’Artifice tiré sur la Place du Champ de Foire.

Menu ” Fête Nationale ” à 25 euros

Cocktail du 14 Juillet ( Curacao Bleu – Cointreau – Crémant )

******

Opéra de Saumon, perles marines aux oeufs de truite, crème d’avocat épicée et fleur de Bourrache

******

Pièce de Boeuf et sa Garniture

******

Charlotte Poire-Chocolat, Brisure de Spéculoos et Pralines Roses

Réservations conseillées

 

Le 21 Juin 2013 : Soirée “Fête de la musique” animée par le Duo “SCHNAPPS”

Posté le

Soirée “Fête de la musique”

Vendredi 21 juin 2013 à partir de 20h00

animée par le duo “Schnapps”

Menu “Plantes et Fleurs” à 26 euros

Pétillant de Sureau et crème de cassis
Verrine de petits pois à la menthe et Fleurs de Bourrache

***

Sur un nid de Mizuna, Salade de pâtes-ananas-poulet-oignons frits

***

Mijoté de boeuf aux Fleurs de Calendula & sa Garniture

***

Moelleux au chocolat – Salade de fruits frais au sirop de Mélisse – Glace Violette

Avec la collaboration de Monsieur et Madame HUBERT
“La Ferme Neuve” à Nocé – Fruits et Légumes BIO

Réservation Conseillées

Le Vendredi 03 mai 2013 : Soirée “Jazz” avec l’orchestre Swing Orne

Posté le

Soirée “Jazz”

Vendredi 03 Mai 2013

Orchestre “Swing Orne”

Menu à 25€

Cocktail “Swimming Pool”

***

Terrine de Lotte aux Poivres Verts, Rillettes de Saumon

***

Boeuf Bourguignon au vin rouge de Bourgogne & sa Garniture

***

Clafoutis Brioché aux Abricots, Crème anglaise

Réservation Conseillées