À la Dînette Gourmande

Actualités

Grande braderie et Vide Grenier à Bellême – 08 et 09 août 2020

Posté le

 

Carte spéciale ” samedi 08 et dimanche 09 août 2020 “

Le cabillaud : sur un pain malté et graines, une mousseline de cabillaud, St-Jacques, yuzu et pointe d’asperge. Petits pois et fèves de soja………………………………….. 10,80

Le boeuf : carpaccio de bœuf « V.B.M. », émulsion huile d’olives, balsamique, parmesan, basilic,

pignons de pin. Andouille fumée du Perche ……………………………………… 9,80

Le canard : terrine de foie gras de canard ” mi-cuit “, gelée de pommes et toasts……    10,80

***************

Le pintadeau :  suprême de pintadeau  « label rouge  farci, sauce forestière ………  14,90

Le saumon : pavé de saumon, sauce lentillons du perche parfumée au chorizo ………….13,10

Le boeuf : tartare de bœuf « race normande » préparé uniquement par le chef…………… 14,90           

***************

Plateau de 4 fromages percherons  et ses confitures……………………………..  7,10

Fromage blanc fermier…………………………………………………………………. 5,10

***************

L’exotique : sur une génoise, tourbillon mangue passion, chantilly passion et biscuits roses. Tubes amandes et citron …………………………………………. 8,90

Le chocolat : en forme d’opéra, alliance de brownie, feuillantine chocolat ” origine équateur ” et praliné. Croquant chocolat blanc en nid d’abeille………     8,90

La framboise : macaron framboises et vanille. Soupe de melon parfumée à la menthe …..8,90 

 

Renseignements et réservations au 02.33.25.99.32

www.aladinettegourmande.fr   –     page facebook ” à la dînette gourmande “

</p>

 

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.