À la Dînette Gourmande

Actualités

Dîner du Réveillon – 31 décembre 2019

Posté le

Pour le Dîner du Réveillon du 31 décembre, nous vous proposons :

Menu à 60 euros par personne

Le choix des entrées – plats – desserts doit nous être communiqué lors de votre réservation ainsi qu’un acompte de 20 euros par personne

Cocktail de fin d’année et ses gourmandises

**********

Mise en bouche ( Velouté de potiron, patate douce, parmesan )

**********

La St Jacques et le Cabillaud :  sur un pain malté et graines, une mousseline de cabillaud,

St-Jacques, yuzu, pointe d’asperge et crevette – Tuile à l’encre de seiche et graines de sésame –  Blinis, tarama et saumon fumé

ou

Le Canard : en déclinaison : Croquant de foie gras aux fruits secs en gelée – Opéra de foie gras et chutney de fruits rouges – Biscuit céréale, poire et sphère foie gras – Terrine de foie gras « mi-cuit » et toasts

**********

 Entracte normand (Sorbet pomme verte)

**********

Le Cerf : souris de cerf et son jus corsé

ou

Le Pintadeau : suprême de pintadeau farci à la Normande, sauce aux morilles

 Garnitures : gratin dauphinois – flan de légumes 

**********

Plateau de Fromages de Normandie et ses confitures

( Camembert, Pont L’évêque, Petit Percheron, Tomme de vache, Chèvre frais, Vache frais )

**********

Les fruits rouges : sur une génoise à la poudre d’amande, croustillant nougat, brisure de framboises, mousse fruits rouges et glaçage royale – Biscuit à la farine de Sarrazin normand

ou

Le chocolat : sphère craquante, mousse chocolat au cœur spéculos – Chocolat blanc en nid d’abeille

 

Café – thé – infusion et sa surprise       

Réservation au 02 33 25 99 32  ou  www.aladinettegourmande.fr  ou  Page Facebook

</p>

 

      

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.