À la Dînette Gourmande

Actualités

C ‘est la Saint Valentin

Posté le

Venez fêter la Saint Valentin à La Dînette Gourmande

Menu à 41 euros

( servi samedi soir 12 février – dimanche midi 13 février – lundi soir 14 février ) 

Sur réservation – choix des plats à nous communiquer à l’avance

 

Gourmandises pour accompagner votre apéritif

**************

Le canard :  en déclinaison, opéra de foie gras et chutney de fruits rouges – biscuit céréales,                             poire et sphère foie gras – macaron salé pomme et foie gras – terrine de foie gras  « mi-cuit » et toasts

ou

Le bar : sur un pain malté et graines, une mousseline de bar, yuzu, fèves de soja et algues                     marines. Butternut. Saumon fumé à la verticale au bois d’hêtre. Tuile de graines de chanvre Bio du Perche torréfiées

**************

Pause romantique (sorbet pomme et cidre du Perche ou calvados du Perche)

**************

La volaille : suprême de volaille noire de Bretagne nourrie sans OGM, réduction de jus de veau                      déglacé au Pommeau du Perche et champignons de Paris

ou

Le cabillaud :  dos de cabillaud, beurre blanc aux agrumes et piment d’Espelette

**************

Plateau de 4 fromages percherons

**************

Les fruits exotiques :  sur une génoise, tourbillon mangue passion. Petit sablé et citron. Feuille de brick  caramélisée au miel du Perche

ou

Le chocolat : biscuit noisette, croustillant praliné, mousse chocolat praliné et noisettes                                      caramélisées. Chocolat blanc en nid d’abeille. Protéine de chanvre bio du Perche

 

Renseignements et réservations au 02 33 25 99 32 ou www.aladinettegourmande.fr  ou Facebook ou Instagram

 

</p>

 

 

 

 

 

 

                                              

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.