À la Dînette Gourmande

Actualités

La Fête De La Gastronomie – du 27 au 28 septembre 2014

Posté le

Evènements

 

 

Fête nationale de la Gastronomie  
 

Fête de la Gastronomie

Lancée en 2011 par l’ancien secrétaire d’Etat au tourisme, la Fête nationale de la Gastronomie célèbre la reconnaissance de la cuisine française au patrimoine mondial de l’UNESCO. Elle est l’occasion de valoriser les produits et les métiers de la restauration en conciliant gourmandise et convivialité, plaisir et créativité, gastronomie et simplicité.

La 4ème édition de la Fête nationale de la Gastronomie se déroule du 26 au 28 septembre, partout en France. Une occasion pour la Normandie de valoriser ses atouts dans le domaine de la qualité et de la diversité de ses produits agroalimentaires, ainsi que le talent et la créativité de ses chefs !
 
Ainsi, à l’initiative d’Irqua Normandie, des Chefs vous proposent – dans le cadre de « Toques et pommes en Normandie » du 26 au 28 septembre- des repas 100 % normands à partir de produits régionaux.
 

MENU à 23 euros
******
Trahant du Perche, l’Hermitière (61)

******
Tarte fine normande au camembert et boudin noir

                                                                      ******
                                    Sauté de volaille aux champignons, crème et cidre

******
Terrine de pommes poêlées, glace caramel au beurre salé
Cidre demi-sec du Perche, l’Hermitière (61)

Réservation au 02-33-25-99-32

 
 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *