À la Dînette Gourmande

Menus

Gourmet des Régions laureat-excellence-2018-tripadvisor-dinette-gourmande Label Tables & Auberges de France

 
 

• Menu Gourmet •

36 €

 

Le canard

Panaché de salades de saison, marbré de haut de cuisse de canard et foie gras de canard parfumé au Sauternes.
Gelée au Porto. Blinis, ganache foie gras de canard et bacon fumé du Perche

ou

Le saumon

Crumble saumon, St Pierre, saumon fumé, mascarpone et algues marines.Quinoa du Perche, blé, légumes croquants.
Tuile de chanvre bio du Perche parfumée au cumin. Marinade balsamique, citron vert, miel du Perche

***

Entracte Normand

Sorbet pomme servi avec calvados du Perche ou Sorbet mangue servi avec liqueur de mandarine

***

Le Poulet Noir

Suprême de poulet noir de Bretagne (certifié haute valeur environnementale), jus de veau déglacé au Pommeau du Perche. Champignons de Paris

ou

La tendance de la marée

Filet ou dos de poisson selon arrivage, beurre blanc aux agrumes, piment d’Espelette et paprika

***

Plateau de 4 fromages Percherons et ses confitures

ou

Fromage Blanc fermier du Perche

salé, poivré, sucre blanc, sucre roux ou miel du Perche

***

Le Chocolat

Cube chocolat, mousse chocolat au coeur croustillant meringué, glaçage chocolat

ou

La Pomme

Biscuit joconde amande, bavaroise vanille caramel et pomme fruit. Sablage farine de maïs du Perche et biscuit d’épeautre du Perche

 

Les plats « FAIT MAISON » sont élaborés
sur place à partir de produits bruts.

 

Certains plats peuvent être indisponibles ou modifiés en fonction des arrivages.

Nos menus sont fixes. Toute modification fera l’objet d’une facturation.

Nos desserts nécessitant un temps de préparation, nous vous remercions de les commander en début de repas.

Afin de vous assurer un service de qualité, pour toutes réservations de 6 personnes et plus, le choix des plats devra nous être communiqué à l’avance.

Pour des tables individuelles, nous limitons notre service à 20 couverts. En effet, nous travaillons en couple et préférons privilégier la qualité plutôt que la quantité

Toute assiette partagée, un forfait de 6 euros sera facturé

Supplément beurre : 0,65 euros – Supplément garniture : 3,50 euros

Cartes des allergènes disponibles à l’accueil du restaurant.

Prix net, taxes et service compris


L’Ardoise du Marché

Servi uniquement le midi, du mardi au vendredi, hors jours fériés

À choisir sur l’Ardoise

 

13 €

1 entrée + 1 plat

ou

1 plat + 1 fromage ou 1 dessert

 


 

15 €

1 entrée + 1 plat + 1 fromage ou 1 dessert

 

 

19 €

1 entrée + 1 plat + 1 fromage + 1 dessert

 

Le plat du jour seul : 9,50 €

La salade du jour seule : 9,50 €

 

13 €

1 entrée à l’ardoise + 1 café ou thé Gourmand

 

 

16,500 €

1 plat à l’ardoise + 1 café ou thé Gourmand

 

 

19,50 €

1 entrée à l’ardoise + 1 plat à l’ardoise + 1 café ou thé Gourmand

 


 

14,50 €

Salade du jour + Dessert

 

 

17 €

Salade du jour + café ou thé Gourmand

 

 

Prix net, taxes et service compris

Cartes des allergènes disponibles à l’accueil du restaurant.

Offrir un chèque-cadeau   Parcourir la Carte…   Découvrir les Vins…   Réserver une table