• Menu Gourmet •
36 €
Le canard
Panaché de salades de saison, marbré de haut de cuisse de canard et foie gras de canard parfumé au Sauternes.
Gelée au Porto. Blinis, ganache foie gras de canard et bacon fumé du Perche
ou
Le saumon
Crumble saumon, St Pierre, saumon fumé, mascarpone et algues marines.Quinoa du Perche, blé, légumes croquants.
Tuile de chanvre bio du Perche parfumée au cumin. Marinade balsamique, citron vert, miel du Perche
***
Entracte Normand
Sorbet pomme servi avec calvados du Perche ou Sorbet mangue servi avec liqueur de mandarine
***
Le Poulet Noir
Suprême de poulet noir de Bretagne (certifié haute valeur environnementale), jus de veau déglacé au Pommeau du Perche. Champignons de Paris
ou
La tendance de la marée
Filet ou dos de poisson selon arrivage, beurre blanc aux agrumes, piment d’Espelette et paprika
***
Plateau de 4 fromages Percherons et ses confitures
ou
Fromage Blanc fermier du Perche
salé, poivré, sucre blanc, sucre roux ou miel du Perche
***
Le Chocolat
Cube chocolat, mousse chocolat au coeur croustillant meringué, glaçage chocolat
ou
La Pomme
Biscuit joconde amande, bavaroise vanille caramel et pomme fruit. Sablage farine de maïs du Perche et biscuit d’épeautre du Perche
Les plats « FAIT MAISON » sont élaborés
sur place à partir de produits bruts.
Certains plats peuvent être indisponibles ou modifiés en fonction des arrivages.
Nos menus sont fixes. Toute modification fera l’objet d’une facturation.
Nos desserts nécessitant un temps de préparation, nous vous remercions de les commander en début de repas.
Afin de vous assurer un service de qualité, pour toutes réservations de 6 personnes et plus, le choix des plats devra nous être communiqué à l’avance.
Pour des tables individuelles, nous limitons notre service à 20 couverts. En effet, nous travaillons en couple et préférons privilégier la qualité plutôt que la quantité
Toute assiette partagée, un forfait de 6 euros sera facturé
Supplément beurre : 0,65 euros – Supplément garniture : 3,50 euros
Cartes des allergènes disponibles à l’accueil du restaurant.
Prix net, taxes et service compris
L’Ardoise du Marché
Servi uniquement le midi, du mardi au vendredi, hors jours fériés
À choisir sur l’Ardoise
13 €
1 entrée + 1 plat
ou
1 plat + 1 fromage ou 1 dessert
15 €
1 entrée + 1 plat + 1 fromage ou 1 dessert
19 €
1 entrée + 1 plat + 1 fromage + 1 dessert
Le plat du jour seul : 9,50 €
La salade du jour seule : 9,50 €
13 €
1 entrée à l’ardoise + 1 café ou thé Gourmand
16,500 €
1 plat à l’ardoise + 1 café ou thé Gourmand
19,50 €
1 entrée à l’ardoise + 1 plat à l’ardoise + 1 café ou thé Gourmand
14,50 €
Salade du jour + Dessert
17 €
Salade du jour + café ou thé Gourmand
Prix net, taxes et service compris
Cartes des allergènes disponibles à l’accueil du restaurant.
Offrir un chèque-cadeau Parcourir la Carte… Découvrir les Vins… Réserver une table