À la Dînette Gourmande

Menus

Gourmet des Régions laureat-excellence-2018-tripadvisor-dinette-gourmande Label Tables & Auberges de France

 
 

• Menu Gourmet •

37,50 €

Samedi & Dimanche

 

Le canard

Panaché de salades de saison, marbré de haut de cuisse de canard et foie gras de canard parfumé au Sauternes.
Cannelés poivrons chorizo et bacon fumé du Perche

ou

Le homard

Sur un crumble sablé, mascarpone, Saint Pierre, saumon, homard. Blinis et
rillettes crabe tourteau. Marinade vinaigre de miel du Perche, balsamique, citron vert.
Tuile de chanvre bio du Perche

***

Entracte Normand

Sorbet pomme servi avec calvados du Perche ou Sorbet mojito servi avec rhum ambré

***

La Volaille

Ballotine de volaille française farcie. Jus de veau déglacé au Pommeau du
Perche et champignons de Paris

ou

La tendance de la marée

Dos ou filet de poisson selon arrivage, beurre blanc aux agrumes
et piment d’Espelette

***

Plateau de 4 fromages Percherons et ses confitures

ou

Fromage Blanc fermier du Perche

salé, poivré, sucre blanc, sucre roux ou miel du Perche

***

Le Chocolat

Ganache chocolat, crémeux chocolat au coeur croustillant meringué

ou

Le poire caramel

Biscuit Joconde, mousse charlotte poire, chantilly caramel. Sablage farine de maïs du Perche et biscuit d’épeautre du Perche

 

Les plats « FAIT MAISON » sont élaborés
sur place à partir de produits bruts.

 

Certains plats peuvent être indisponibles ou modifiés en fonction des arrivages.

Nos menus sont fixes. Toute modification fera l’objet d’une facturation.

Nos desserts nécessitant un temps de préparation, nous vous remercions de les commander en début de repas.

Afin de vous assurer un service de qualité, pour toutes réservations de 6 personnes et plus, le choix des plats devra nous être communiqué à l’avance.

Pour des tables individuelles, nous limitons notre service à 20 couverts. En effet, nous travaillons en couple et préférons privilégier la qualité plutôt que la quantité

Toute assiette partagée, un forfait de 6 euros sera facturé

Supplément beurre : 0,65 euros – Supplément garniture : 3,50 euros

Cartes des allergènes disponibles à l’accueil du restaurant.

Prix net, taxes et service compris


L’Ardoise du Marché

Servi uniquement le midi, du mardi au vendredi, hors jours fériés

À choisir sur l’Ardoise

 

14,00 €

1 entrée + 1 plat

ou

1 plat + 1 fromage ou 1 dessert

 


 

16,00 €

1 entrée + 1 plat + 1 fromage ou 1 dessert

 

 

20,00 €

1 entrée + 1 plat + 1 fromage + 1 dessert

 

Le plat du jour seul : 10,50 €

 

14,00 €

1 entrée à l’ardoise + 1 café ou thé Gourmand

 

 

17,00 €

1 plat à l’ardoise + 1 café ou thé Gourmand

 

 

20,00 €

1 entrée à l’ardoise + 1 plat à l’ardoise + 1 café ou thé Gourmand

 

 

Prix net, taxes et service compris

Cartes des allergènes disponibles à l’accueil du restaurant.

Offrir un chèque-cadeau   Parcourir la Carte…   Découvrir les Vins…   Réserver une table