À la Dînette Gourmande

Menus

Gourmet des Régions laureat-excellence-2018-tripadvisor-dinette-gourmande Label Tables & Auberges de France

 
 

• Menu Gourmet •

36,50 €

 

Le canard

Panaché de salades de saison, marbré de haut de cuisse de canard et foie gras de canard parfumé au Sauternes.
Confit de figues et oignons. Blinis, ganache foie gras de canard et bacon fumé du Perche

ou

Le homard

Sur un crumble sablé, mascarpone, Saint Pierre, saumon, homard. Quinoa du Perche et légumes croquants.
Marinade vinaigre de miel du Perche, balsamique, citron. Tuile de chanvre bio du Perche

***

Entracte Normand

Sorbet pomme servi avec calvados du Perche ou Sorbet mangue servi avec liqueur de mandarine

***

Le Poulet Noir

Ballotine de poulet noir de Bretagne farcie. Jus de veau déglacé au Pommeau du Perche et champignons de Paris

ou

La tendance de la marée

Dos de poisson selon arrivage, beurre blanc aux agrumes, piment d’Espelette

***

Plateau de 4 fromages Percherons et ses confitures

ou

Fromage Blanc fermier du Perche

salé, poivré, sucre blanc, sucre roux ou miel du Perche

***

Le Chocolat

Cube chocolat au coeur croustillant meringué, glaçage chocolat

ou

Les fruits exotiques

Sur une génoise, une mousse mangue passion, chantilly citron vert. Sablage farine de maïs du Perche et biscuit d’épeautre du Perche

 

Les plats « FAIT MAISON » sont élaborés
sur place à partir de produits bruts.

 

Certains plats peuvent être indisponibles ou modifiés en fonction des arrivages.

Nos menus sont fixes. Toute modification fera l’objet d’une facturation.

Nos desserts nécessitant un temps de préparation, nous vous remercions de les commander en début de repas.

Afin de vous assurer un service de qualité, pour toutes réservations de 6 personnes et plus, le choix des plats devra nous être communiqué à l’avance.

Pour des tables individuelles, nous limitons notre service à 20 couverts. En effet, nous travaillons en couple et préférons privilégier la qualité plutôt que la quantité

Toute assiette partagée, un forfait de 6 euros sera facturé

Supplément beurre : 0,65 euros – Supplément garniture : 3,50 euros

Cartes des allergènes disponibles à l’accueil du restaurant.

Prix net, taxes et service compris


L’Ardoise du Marché

Servi uniquement le midi, du mardi au vendredi, hors jours fériés

À choisir sur l’Ardoise

 

13,50 €

1 entrée + 1 plat

ou

1 plat + 1 fromage ou 1 dessert

 


 

15,50 €

1 entrée + 1 plat + 1 fromage ou 1 dessert

 

 

19,50 €

1 entrée + 1 plat + 1 fromage + 1 dessert

 

Le plat du jour seul : 10,00 €

 

13,50 €

1 entrée à l’ardoise + 1 café ou thé Gourmand

 

 

16,50 €

1 plat à l’ardoise + 1 café ou thé Gourmand

 

 

19,50 €

1 entrée à l’ardoise + 1 plat à l’ardoise + 1 café ou thé Gourmand

 

 

Prix net, taxes et service compris

Cartes des allergènes disponibles à l’accueil du restaurant.

Offrir un chèque-cadeau   Parcourir la Carte…   Découvrir les Vins…   Réserver une table