Ceci est un extrait de notre carte. Nos produits se déclinent : au verre (12cl) , pichet (25cl et 50 cl), à la bouteille (37,5 cl et 75 cl)
Les Rouges*
Val-de-Loire
-
AOP Chinon Domaine Raffault « Vieilles Vignes »Rond, frais, mur
-
AOC Saumur Champigny “Les Valengenets”Robe intense couleur rubis, arômes de poivron et fruits rouges
-
AOC St Nicolas de Bourgueil “La Croix du Moulin Neuf”Ses arômes de fruits noirs mûrs, cassis, myrtille sont nets, parfois marqués d’une pointe épicée.
Vallée du Rhône
-
AOP Côtes du Rhône “Les Magerans”Robe rouge cerise, arômes griottes, tilleul et mûre
-
AOC Vacqueyras “Château des Hautes Ribes”Notes de fruits rouges, bouche ronde et tanins soyeux sur une finale légèrement épicée
Bordeaux
-
AOP Vignobles Baylet Château Landereau
-
AOP Côtes de Bourg Château PeychaudRobe rubis, structuré, tanins soyeux
Sud-Ouest – Pays d’Oc
-
IGP Syrah Gérard Bertrand – ABFruité et intense – Issu de l’Agriculture Biologique
Bourgogne
-
AOP Pinot noir André DucalRobe cerise, nez fruité et épicé
-
AOC Hautes Côtes de Beaune “Michel Picard”Franc et élégant où se mêlent les épices, le sous-bois et les fruits rouges bien mûrs.
Les Champagnes*
-
Louis Constant Brut
-
Jacquart Brut
Les Blancs*
Val-de-Loire
-
Jasnières Domaine Gigou – ABVin issue de l’Agriculture Biologique
-
AOP Coteaux du Layon Domaine de TerrebruneFruité, savoureux, moelleux
-
AOP Touraine “Terre de Loire”Arômes de cassis finale muscadée
Alsace
-
AOP Riesling “Joseph Hanskeller”Vin racé, corsé et bien charpenté, arômes de roses et fruits exotiques
Bourgogne
-
AOP Petit Chablis “William Fèvre”
Sud-Ouest – Pays d’Oc
-
IGP Pays d’Oc Naturalys – ABVin issu de l’agriculture Biologique
Les Rosés*
Provence
-
AOP ValadasNotes agrumes, cerises rouges, prunes et grenades. Arômes d’abricots et de violettes
-
Bandol “Les Restanques du Moulin” – ProvenceSoyeux et enveloppant, chaleureux et fondu. Tanins racés et puissants.
Sud-Ouest – Pays d’Oc
-
IGP Pays d’Oc grenache rosé NaturalysVin issu de l’agriculture biologique
Val-de-Loire
-
AOP Rosé de Loire Terre de LoireArômes fruits rouges, fraises et notes épicées
* À consommer avec modération. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.
Actualités
- Le Weekend de Pâques à La Dînette Gourmande
- Changement des jours de fermeture
- C ‘est la Saint Valentin
- Menu du jour de Noël pour le déjeuner – Lundi 25 décembre 2023
- ” idées de cadeaux toute en gourmandise ” pour les fêtes de fin d’année
- Changement des jours de fermeture
- Le weekend de Pâques à La Dînette Gourmande
- Changement des jours de fermeture
- C’est la St Valentin
- ” idées de cadeaux toute en gourmandise ” pour les Fêtes de Fin d’année
- Menu des Fêtes de fin d’année 2022 – 2023
- Changement des jours de fermeture
- Le weekend de Pâques à La Dînette Gourmande
- C ‘est la Saint Valentin
- Menu des Fêtes de fin d’année 2021-2022
- ” idées de cadeaux tout en gourmandise ” pour les Fêtes de fin d’année
- PROTOCOLE SANITAIRE COVID-19
- ” Laureat Travellers Choice 2020 ” by Tripadvisor
- Remise Diplôme ” Normandie Qualité Tourisme 2020 “
- Grande braderie et Vide Grenier à Bellême – 08 et 09 août 2020
Pour nous trouver
À La Dînette Gourmande
Place du Général Leclerc
61130 Bellême
Tél. :
+33 (0)2 33 25 99 32
E-mail:
contact@aladinettegourmande.fr
Partagez ce site :