À la Dînette Gourmande

À propos de nous


Cyril Font et Nathalie Boulay de la Dinette Gourmande

Le Voyage Culinaire de « À la Dînette Gourmande »

« Après 8 semaines de travaux de rénovation, Nathalie BOULAY et Cyril FONT ont ouvert, le 27 octobre 2012 « À la Dînette Gourmande », leur restaurant–traiteur de 80 places.

Né en Côte d’Ivoire et après avoir passé 18 ans dans ce pays, le Chef intègre l’Institut Vatel (1ère école hôtelière européenne), décroche son Bac Technique Hôtelier et son Diplôme Européen de Gestion hôtelière international. Il parcourt ensuite le Royaume-Uni pendant 1 an et revient en France, à Paris. Il occupera le poste d’adjoint de direction dans plusieurs hôtels de la chaîne du groupe «Envergure». Puis, il enchaînera sur un poste de Directeur de restauration sur le prestigieux golf de Bussy-St-Georges.

Née au Mans, Nathalie est originaire de la cité Boucicaut. Son BEP-CAP de comptabilité en poche, elle obtient un poste de responsable réception durant 6 ans. Elle poursuivra sa carrière au golf de Bussy-St-Georges où elle occupera le poste de Directrice.

En 2001, le couple achète leur 1ère affaire : un restaurant-traiteur dans la Nièvre (Bourgogne) qu’ils tiennent durant 10 ans. Leur aventure continue au Sénégal, dans la station balnéaire de Saly, où ils dirigent un hôtel–restaurant au bord de l’océan pendant 2 ans.

Aujourd’hui, les 2 chefs d’entreprise ont décidé de se poser au cœur du Perche pour une nouvelle aventure culinaire… »

Parcourir la Carte…   Découvrir les Menus…   Notre Actualité…   Réserver une Table…